Форум будующих оценщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум будующих оценщиков » Основной форум » Свободное общение !

Свободное общение !

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В данном разделе общаемся и делимся впечатлениями без ограничения тематики

0

2

привет

0

3

серега это ты  клерк?

0

4

Inkiss написал(а):

серега это ты  клерк?

не блин, это не я :)

0

5

Всем будущим оценщикам-привет!

0

6

anabell написал(а):

Всем будущим оценщикам-привет!

Привет ! - как тебе понравился тест :)  ?

По-моему он хорошо показывает наш нынешний уровень знаний, короче учиться еще и учиться, а тучи сгущаются ... :canthearyou:

0

7

klerk написал(а):

Привет ! - как тебе понравился тест   ?
По-моему он хорошо показывает наш нынешний уровень знаний, короче учиться еще и учиться, а тучи сгущаются ...

Тест- кОшмар!!! И первая мысль-куда я попала?  :O  Остановите Землю, я сойду!!! o.O

0

8

А теперь самое тяжелое-найти базу стажировки..... :jumping:  Кто-нибудь уже нашел?

0

9

Привет всем!это Вероника, Донецк.как у погода в Харькове? у нас жуткие дожди.

0

10

Ребята, кто работает с кредитами (особенно интересует ипотека)нужна консультация. кто готов помочь напишите, а я позвоню.спасибо заранее.

0

11

и еще вопрос ко всем кто узнавал у Е......... Д.......... за себя лично за сдачу теста???? :question:

Отредактировано Смотрящий (2009-10-03 19:55:57)

0

12

desert привет!

А какая разница как ты написала тест ?!

по-моему половина вопросов просто была глупа до ужаса - некоторые вообще не рассматривались, а некоторые глупо смотряться, типа найти 4 отличия в определении - кому это буквоедство нужно, имхо главное смысл понимать.

пиши мне в личку, попробую просвятить в кредитах, если смогу

0

13

desert
твое сообщение отредактировано, желательно не писать никаких фамилий и полных имен отчеств - мало ли, куда разговор дойдет :)

0

14

desert, приветик.Надеюсь догадалась кто я?Не один день за одной партой лекции слушали...  :writing: 

desert написал(а):

Ребята, кто работает с кредитами (особенно интересует ипотека)нужна консультация.

Кое-что по ипотеке и я могу подсказать-обращайся!!!Можно в телеф.режиме. А погода у нас не :rain: , но оччччень холодно.

0

15

Приветик коллеги! Виталик (Донецк)

0

16

так ну тогда klerk жди письма на почту, а anabell жди звонка))уже соскучилась,мой партнер по парте :writing:

0

17

Ну что поустраивались на практику ???
Кто скоко забашлял при этом ?

0

18

Кто с чем уже разобрался ?
Отчеты по каким-то вопросам писал кто-то самостоятельно ?

0

19

я писала по жилой недвижимости.( оценивала свою квартиру).

0

20

Я в качестве тренировки написал 2 отчета по автомобилям, отчет по квартире, по нежилому (оценивал доходником), написал отчет по АЗС, тоже доходником. Ну и вот не так давно написал отчет по домовлодению, хотя мы и не имеем права оценивать землю.
Ща планирую закончить с авто и вернуться к оценке недвижки затратником. После этого можно будет перейти и к оборудованию

0

21

я писала 2 отчета по жилой недвыжимости, и один по комерческой доходным подходом и сравнительным, сечас пока тоже застряла на одном отчете по комерческой...

0

22

Inkiss написал(а):

застряла на одном отчете по комерческой

Жаль времени почти нет, сколько интересных вопросов возникает, которые можно было решить.....

Год на подготовку к экзаменам а всеравно готовиться в последний месяц наверное будем :) Эх где мои студенческие годы :writing:

0

23

Да уж, чтото у нас здесь полная тишина.....наверное все готовятся к экзамену...)))

0

Вы здесь » Форум будующих оценщиков » Основной форум » Свободное общение !