Форум будующих оценщиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум будующих оценщиков » Основной форум » Вопросы по подготовке к экзаменам

Вопросы по подготовке к экзаменам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопросы по подготовке к экзаменам

0

2

Собственно вопрос пока только один - Кто-нибудь уже брал новые вопросы для подготовки к экзаменам ?
Если у кого-то есть выложите пож-то..

0

3

насколько я знаю новых вопросов пока нет, мне говорили, что скорее всего останутся старые, только с изменениями по новой методике транспорта.

0

4

звонил в наше учебное заведение, получил ответ от методиста - "Готовьтесь пока по старым, новых билетов пока нет"

0

5

отлично. главное, что бы они не поменялись в последний момент

0

6

Inkiss написал(а):

отлично. главное, что бы они не поменялись в последний момент

А что изменится-то, один х...н особо ничего не изменится, методики, подходы и форумы все те же.
Чем больше разбираюсь в оценке и пишу отчетов, тем отчетливее понимаю насколько глупо учить все эти формулы и методы, в жизни реально пользуются парочкой интсрументов, остально так .... придумано не нами...и непонятно зачем.
Особенно бесят методы основаны на тупой математике где что-то на что-то умножается и в итоге называется рыночной стоимостью

0

7

Вопросы по автотранспорту таки ПОМЕНЯЛИСЬ. Кому нужны новые вопросы пишите перекину.

0

Вы здесь » Форум будующих оценщиков » Основной форум » Вопросы по подготовке к экзаменам